Eliminare il tuo account UbiZ.
Se desideri chiudere il tuo account UbiZ, tutti i dati associati al tuo account (cronologia, notifiche, preferiti, ecc.) saranno eliminati permanentemente e non potranno essere recuperati. Se desideri accedere nuovamente a UbiZ, dovrai effettuare una nuova registrazione.
Nel caso in cui desideri accedere nuovamente a UbiZ, dovrai completare una nuova registrazione.