Eliminare il tuo account UbiZ.

Eliminare il tuo account UbiZ.

Se desideri chiudere il tuo account UbiZ, tutti i dati associati al tuo account (cronologia, notifiche, preferiti, ecc.) saranno eliminati permanentemente e non potranno essere recuperati. Se desideri accedere nuovamente a UbiZ, dovrai effettuare una nuova registrazione.

Nel caso in cui desideri accedere nuovamente a UbiZ, dovrai completare una nuova registrazione.

Passaggi da seguire:

1. Verifica di avere l'applicazione aggiornata all'ultima versione.

2. Fai clic sul menu in alto a sinistra > Impostazioni > Elimina utente UbiZ. Riceverai un'e-mail per completare il processo.

3. Accedi al tuo account di posta elettronica e fai clic sul link ricevuto per completare il processo.